關于我們 關于我們

和壹設計出席青年代表座談會

日期:2018-08-30    閱讀數:88

8月30日,由團區委主辦的“領跑科技順德中的青春擔當”青年代表座談會在區政府會議中心舉行,順德區委副書記、區委政法委書記王勇與青年企業家、青年創業者、青年科技人才等青年代表面對面,了解青年需求,為青年更好地在順德創新創業搭建良好平臺。

在此次會議中,總共八人參加, 和壹設計是唯一一家作為工業設計行業的代表,出席青年代表座談會,圍繞“領跑科技順德中的青春擔當”這一主題,并提出了一些自己的觀點以及建議,并表示需要加強與高校間的合作交流,將科技、人才、產業結合,搭建合作平臺。

n11.jpg

結合企業及行業創新、順德青年科技人才引留育等方面,仇登偉提出:作為工業設計的代表,我們必須大力發揚科技創新精神,鼓勵現在畢業生敢想敢做敢創新,結合市場的實際的需求,在產品創新中,給予大家一定的條件支持,引進更多優秀的工業設計人才,讓“中國制造”屹于世界之首。工業設計不單單只是一個產品的創新,更是中國制造業的根基。對個人、企業以及國家的發展而言,影響深遠。滿足人才需求,展示優良軟環境,促進青年創新,吸引人才留居順德。



分享到:
?
浙江体彩20选5开